You are here
Home > Körper > Verspätet Schokolade die Alterung?

Verspätet Schokolade die Alterung?

Verspätet Schokolade die AlterungWir wissen, dass Kakao, also die Hauptzutat jeder Schokolade Anti-Ageing Eigenschaften hat. Aber wir müssten 100g bitterer Schokolade jeden Tag essen, damit wir die tägliche Dosis liefern, um den Alterungsprozess zu verlangsamen. Das ist 500kcal! Deswegen tut niemand sowas.

Eine große Anti-Ageing Dosis
Die Alterung ist ein lang dauernder Prozess. Stress, Umweltverschmutzung, UV-Strahlung, rauchen oder falsche Diät beschleunigen diesen Prozess. Unsere Haut wird dadurch weniger elastischer und straffer, der Mikrokreislauf ist gestört, was kann zur Unterernährung und Sauerstoffmangel der Zellen und Geweben führen, auch die Regenerierung ist verlangsamet. Es wurde bewiesen, dass Epicatechin Polyphenol und der stärkste Antioxidationsmittel – Astaxanthin können den Prozess verlangsamen. 90% Frauen und 80% Männer essen Schokolade. Deswegen wurden spezielle Pralinen erfunden. Dr Ivan Petyaev hat zu den Kakao Flavonolen Astaxanthin Carotinoid zugegeben. Er hat die Menge von Kalorien und den Volumen der Schokolade verkleinert. Deswegen haben diese Schokoladenriegel 7,5 g und nur 38kcal, enthalten dabei so viele Antioxidationsmittel, wie ein 300g Lachsfilet. Diese Pralinen sollte man nur einmal am Tag essen, damit sie nicht nur den Alterungsprozess verlangsamen, sondern auch eine zusätzliche Energiedosis dank der Coffein bekommen. Wenn sie eine ganze Packung gegessen haben, können sie sich eine Pause machen oder weiter fortsetzen (das einnehmen der Antioxidationsmittel). Die einzige Gegenanzeige ist hier die Allergie auf

Schokolade.
Schokolade ist ein Moment der Vergnügung.
Dieser Pralinen sind ungewöhnliche

Schreibe einen Kommentar

Top